I VINI

KALIBRIO

Indicazione Geografica Protetta.

Varietà delle uve: Sangiovese, Magliocco Dolce.

Zona di produzione: Brattirò (VV).

Periodo di vendemmia: Fine settembre prima decade di ottobre.

Grado alcolico: alcol svolto 14,50% vol.

Affinamento: Acciaio 8 mesi e bottiglia.

Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino. Decise note di frutti di bosco ,confettura e prugna cotta. Al gusto è amabile accompagnata da una buona tannicità.

Consigli e Abbinamenti: Ideale con primi piatti saporiti, salumi, carni, anche grigliate, e formaggi di media stagionatura, servire alla temperatura di 16-18 gradi.

Anno di produzione: 2015.

RIFRISCU

Indicazione Geografica Protetta.

Varietà delle uve: Magliocco Canino, Sangiovese e Syrah.

Zona di produzione: Brattirò (VV).

Periodo di vendemmia: Fine settembre prima decade di ottobre.

Grado alcolico: alcol svolto 13,00% vol.

Affinamento: Acciaio 8 mesi e bottiglia.

Caratteristiche organolettiche: Fresco, armonico e strutturato, delicatamente caldo con gradevole fondo lievemente amarognolo.

Consigli e Abbinamenti: Vino a tutto pasto, particolarmente adatto per antipasti saporiti, minestre di verdure, zuppe e primi di pesce nonché pesce alla griglia e carni bianche, servire alla temperatura di 14-16 gradi.

Anno di produzione: 2015.

KANNATA

Indicazione Geografica Protetta.

Varietà delle uve: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Magliocco Dolce.

Zona di produzione: Brattirò (VV).

Periodo di vendemmia: Fine settembre prima decade di ottobre.

Grado alcolico: alcol svolto 14,00% vol.

Affinamento: Acciaio, Barrique 6 mesi e bottiglia.

Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino intenso, note di riflesso violacee, al naso ricorda la liquirizia, i frutti di bosco e la vaniglia. In bocca si presenta robusto, con tannini equilibrati e di grande persistenza.

Consigli e Abbinamenti: Primi piatti calabresi a base di ragù, carni grigliate in genere, selvaggina, formaggi stagionati, servire alla temperatura di 16-18 gradi.

Anno di produzione: 2015.